您的位置:美高梅官方开户 >热门推荐> 网赌犯法 女星娜塔莉-波特曼谴责以色列犹太民族国家法案

网赌犯法 女星娜塔莉-波特曼谴责以色列犹太民族国家法案

核心提示: [环球网报道 记者 左甜]今日俄罗斯14日消息,出生于耶路撒冷的好莱坞著名女星娜塔莉·波特曼抨击以色列犹太民族国家法案含有种族主义倾向,是“一个错误”。报道还说,这不是娜塔莉第一次对犹太民族国家法案表达不满。据悉,犹太民族国家法案于今年7月19日在以色列议会得到通过。联合国秘书长古特雷斯的副发言人哈克对以色列通过犹太民族国家法案表示关切,呼吁各方避免采取破坏“两国方案”的单方面行动。

网赌犯法 女星娜塔莉-波特曼谴责以色列犹太民族国家法案

网赌犯法,[环球网报道 记者 左甜]今日俄罗斯(RT)14日消息,出生于耶路撒冷的好莱坞著名女星娜塔莉·波特曼抨击以色列犹太民族国家法案含有种族主义倾向,是“一个错误”。

“这是一个错误,我不同意它。”娜塔莉在接受总部位于伦敦的《阿拉伯圣城报》采访时称。

据报道,出生于以色列耶路撒冷的娜塔莉认为该法案影响了很多人的生活。她此前在宣传电影《光之声》时就表示希望“我们能真正地友爱邻国”。

报道还说,这不是娜塔莉第一次对犹太民族国家法案表达不满。本月早些时候,她接受英国广播公司(BBC)采访时也说过,这个法案是“错误的”,是“种族主义的”。

犹太民族国家法案到底有何规定?娜塔莉是唯一谴责该法案的人吗?

据悉,犹太民族国家法案于今年7月19日在以色列议会得到通过。它规定“以色列是犹太民族的国家,犹太民族专享以色列的自决权”,“完整、统一的耶路撒冷”是以色列的首都,建设犹太人定居点是以色列国家利益所在,国家将采取行动加以鼓励、推进和实施等内容。

法案通过后,以色列国内和国际社会都予以强烈谴责。巴勒斯坦总统阿巴斯发表声明说,犹太民族国家法案将整个耶路撒冷视作以色列首都“违反了国际法”,同时强调东耶路撒冷是巴勒斯坦领土不可分割的一部分,是独立巴勒斯坦国的永久首都。联合国秘书长古特雷斯的副发言人哈克对以色列通过犹太民族国家法案表示关切,呼吁各方避免采取破坏“两国方案”的单方面行动。

银河网上娱乐场

上一篇:人力资源社会保障部发布第三批拖欠农民工工资“黑名单”
下一篇:2018日本各党首政治资金收入揭晓 安倍1.4亿日元居首