您的位置:美高梅官方开户 >热门推荐> 网银可以取现金吗 赵兀杨:黄金震荡修复看上涨 原油走势分析及操作策略

网银可以取现金吗 赵兀杨:黄金震荡修复看上涨 原油走势分析及操作策略

核心提示: 原油要闻解读:外汇讯,美国原油周一亚市盘中震荡交投于56美元整数关上方附近,上周五油价遭受重挫。尽管OPEC产量下降,但是美国原油产量上涨以及全球经济放缓的担忧使得油价承压。同时因中.美贸.易进展叠加英国无协议脱欧风险下降,市场风险偏好明显回升,带动股市上涨,进一步施压黄金。短时间市场将关注本周多国央行公布利率决议以及周五的非农数据,市场将进一步寻找美国经济走向和各国央行货币政策的线索。

网银可以取现金吗 赵兀杨:黄金震荡修复看上涨 原油走势分析及操作策略

网银可以取现金吗,原油要闻解读:

外汇讯,美国原油周一亚市盘中震荡交投于56美元整数关上方附近,上周五油价遭受重挫。尽管OPEC产量下降,但是美国原油产量上涨以及全球经济放缓的担忧使得油价承压。从技术面来看,油价正处于高位盘整走势,现受到61.8%回撤位的支撑。

最新调查结果显示,14个OPEC产油国2月合计产量环比减少了56万桶/日至3050万桶/日,其中参与减产的11个成员国减产执行率为108%,目前已经低于承诺减产目标3060万桶/日。美国油服公司贝克休斯周五(3月1日)公布数据显示,截至3月1日当周,美国石油活跃钻井数减少10座至843座,连续第二周下滑且创2018年5月来最低。美国能源信息署(EIA)数据显示,去年12月美国原油产量为1185万桶/日,自5月来首次录得下降,但上周美国原油产量已经升至纪录新高的1210万桶/日,这令原油多头感到担忧。

原油日线级别,日线首次触及57.8附近形成M头后回撤55.2附近颈线位,日线级别在次形成M头形态,短线日线级别的颈线位在55.2附近。那么短线的压力位就是在日线首次形成的M头颈线位56.85附近。 所以后市短线就关注56.85压力情况和55.2颈线支撑情况。

周线图来看前期周线级别形成头肩底形态后价格二次回撤颈线位51.2附近后开始上行,价格最高触及57.9附近开始回落 目前最低下探至55.5附近,中期方向有在次确立颈线位54.2附近的需求。原油中期看偏于高空,长期看低多,短期看震荡。日内原油阶段性支撑暂时关注55.7-55.2 上方阶段性压力56.3-56.8-57.3附近 ,上周五单边下挫 日内建议短线先看震荡反弹修复。操作上建议短线思路低多为主,高空为辅。

原油交易点位建议

多次不破阶段性支撑55.7-55.2考虑做多 止损55.1-54.8 目标56.3-56.8附近 破位看57.附近

上方首次触及56.8附近不破做短空 止损57.4 目标回看56.4-56.3附近

黄金要闻解读:

     本周重磅事件和经济数据较为密集,包括美国2月“小非农”及非农就业报告,中国2月CPI数据和PPI,澳大利亚四季度GDP等,此外中国两会将陆续召开,澳洲联储、加拿大央行、欧洲央行都将公布利率决议,而国际贸易局势、英国脱欧和地缘局势相关消息仍将左右市场情绪。上个交易日黄金大跌并最终失守1300美元大关,因美国经济数据仍总体强劲且美联储上一周措辞均不及预期鸽派,加之美国GDP数据好于预期,支撑美元走高。

同时因中.美贸.易进展叠加英国无协议脱欧风险下降,市场风险偏好明显回升,带动股市上涨,进一步施压黄金。短时间市场将关注本周多国央行公布利率决议以及周五的非农数据,市场将进一步寻找美国经济走向和各国央行货币政策的线索。

兀杨观点分析:目前技术面来看,日线图上布林带三线开口向下,K线交投于布林带下轨附近,MA5与MA10均线呈死叉向下发散,指标移动平均线与随机指标呈死叉向上运行,日线图上看黄金表现弱势格局;从4小时图上观察,布林带向下运行,MA5于MA10均线撑死叉发散,指标移动平均线死叉向下发散,绿色动能放量,随机指标三线呈底部走平,综合来看黄金有进一步上行动能短线存在修复。

综合来看;日图连续阴线走跌,连续重挫失守多重支撑,千三关口不曾停顿。周线击穿千三收低,K线收成看跌黄昏线,而且阴线实体较大,本周看震荡上涨;4小时观察弱势多头,各均线多头排列,从上行空间来看,反弹关注1306附近压制,操作上建议大家低多为主,高空为辅。建议今日短线支撑点就关注1294-1291-1287 上方压力点1299-1304。

黄金交易点位建议

1294-1292-1287做多 止损1289-1286-1285 目标1297-1299-1304

巴黎人国际

上一篇:纳思达:市场能快速接受公司设计的MCU芯片
下一篇:中国海军近年有长足发展 排名仅次于美俄 但短板领域不得不承认