您的位置:美高梅官方开户 >热门推荐> 八八彩娱乐 请你一起来感受杭州元宵的温度!如果身边的小哥哥小姐姐们突然跳起舞来,可千万别觉得奇怪

八八彩娱乐 请你一起来感受杭州元宵的温度!如果身边的小哥哥小姐姐们突然跳起舞来,可千万别觉得奇怪

核心提示: 2月19日,也就是元宵节当天下午,你在天虹购物中心逛着,如果身边的小哥哥小姐姐们突然跳起舞来,可千万别觉得奇怪,那是我们为你献上的一场热热闹闹的快闪活动。这是一场别样的视听盛宴,在现场,除了能听到一首首耳熟能详、充满正能量的歌曲串唱,还能看到专业杂技演员带来的“独轮车踢碗”、富有杭州文化特色的旗袍秀等精彩节目。在这个冬日、传统的元宵佳节,我们一起来过元宵,一起来感受杭州在传统节日里暖暖的温度!

八八彩娱乐 请你一起来感受杭州元宵的温度!如果身边的小哥哥小姐姐们突然跳起舞来,可千万别觉得奇怪

八八彩娱乐,都市快报 0 2019-02-15 11:11

杭州是一座有温度的城市,不管在哪个时节,都有让人欢喜的温度。

俗话说,“过了元宵才算过完年”,今年元宵节,江干区文化和广电旅游体育局、江干区四季青街道办事处携手都市快报,要把这种热闹的温度打包,用一种更时髦的文化形式,带大家一起闹元宵。

2月19日,也就是元宵节当天下午,你在天虹购物中心逛着,如果身边的小哥哥小姐姐们突然跳起舞来,可千万别觉得奇怪,那是我们为你献上的一场热热闹闹的快闪活动。

这是一场别样的视听盛宴,在现场,除了能听到一首首耳熟能详、充满正能量的歌曲串唱,还能看到专业杂技演员带来的“独轮车踢碗”、富有杭州文化特色的旗袍秀等精彩节目。

既然是元宵节,自然少不了吃元宵。当天下午,带上亲朋好友来逛逛吧,说不定就能在现场免费吃上一碗热腾腾的汤圆。

在这个冬日、传统的元宵佳节,我们一起来过元宵,一起来感受杭州在传统节日里暖暖的温度!

小贴士

快闪活动时间:下周二下午2:30

活动地点:新塘路108号天虹购物中心b座一楼中庭

通讯员 俞亮

新濠影汇线上娱乐场

上一篇:我国进入“七下八上”防汛最关键时期水利部安排部署水旱灾害防御重点工作
下一篇:三个熊孩子偷开共享汽车,蛇形走位冲入泥田弃车回家