您的位置:美高梅官方开户 >中彩新闻> 真人ewin平台 纳思达:市场能快速接受公司设计的MCU芯片

真人ewin平台 纳思达:市场能快速接受公司设计的MCU芯片

核心提示: 中证网讯 纳思达11月29日午间在深交所互动易平台回复投资者提问时表示,公司设计的通用mcu芯片无论在产品特性上,还是在生态体系上,均会处于行业先进水平,市场能快速接受公司设计的mcu芯片。纳思达表示,公司的32位通用mcu是基于arm cpu、国产c-sky cpu和8位cpu自主设计的。

真人ewin平台 纳思达:市场能快速接受公司设计的MCU芯片

真人ewin平台,中证网讯(记者吴科任)纳思达(002180)11月29日午间在深交所互动易平台回复投资者提问时表示,公司设计的通用mcu芯片无论在产品特性上,还是在生态体系上,均会处于行业先进水平,市场能快速接受公司设计的mcu芯片。

纳思达表示,公司的32位通用mcu是基于arm cpu、国产c-sky cpu和8位cpu自主设计的。公司2018年完成了arm cortex m0+、arm cortex m3和arm cortex m4三颗cpu的知识产权授权,首款通用mcu芯片已经正式对外批量销售,明年会完成主流产品线布局,并继续往高端产品线发展。

据介绍,通用mcu芯片也称为单片机,是电子产品的“大脑”,负责电子产品数据的处理和运算。产品主要应用于仪器仪表、智能家电、游戏机、数据交换及通信设备、医疗保健设备、安防监控、消费类电子、无人机、工业自动控制、电机驱动、智能机器人等领域。

纳思达表示,公司旗下杭州朔天团队原本是设计cpu和dsp的团队,对cpu、mcu及soc有深刻理解,设计出的soc六次获得“中国芯”最佳市场表现奖,为国产激光打印机设计的四核主控soc一次性投片获得成功,表明公司设计mcu有坚实的技术基础。此外,公司在兼容耗材行业深耕15年,无论对专利的理解,还是对芯片生态体系的理解,均有丰富的实战经验。

来源: 中证网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:曾把毒品送到“每个美国人手上”的头号毒枭 无期
下一篇:赵兀杨:黄金震荡修复看上涨 原油走势分析及操作策略