您的位置:美高梅官方开户 >玩法介绍> 金洋娱乐代理注册 江永三小幼儿园开展“心存感恩、与爱同行”亲子活动

金洋娱乐代理注册 江永三小幼儿园开展“心存感恩、与爱同行”亲子活动

核心提示: 永州新闻网讯 12月5日,中华民族自古以来就有乐于助人、知恩图报的优良传统,为了让孩子们从小就懂得感恩,江永县第三幼儿园组织96名幼儿及家长开展了“心存感恩、与爱同行”为主题的亲子活动。江永县第三幼儿园组织本次活动,结合幼儿生理和心理特点。接着孩子与家长共同进行“传纸杯”“踩气球”等游戏,最后孩子与家长一起“做粑粑”、蒸粑粑、品尝粑粑等活动,家长与幼儿积极配合,使活动进入高潮。

金洋娱乐代理注册 江永三小幼儿园开展“心存感恩、与爱同行”亲子活动

金洋娱乐代理注册,永州新闻网讯(通讯员:欧石峥 曹新琴)12月5日,中华民族自古以来就有乐于助人、知恩图报的优良传统,为了让孩子们从小就懂得感恩,江永县第三幼儿园组织96名幼儿及家长开展了“心存感恩、与爱同行”为主题的亲子活动。

江永县第三幼儿园组织本次活动,结合幼儿生理和心理特点。活动开始,开场舞“中华孝道 嘿嘿哈哈”拉开序幕。老师们带领孩子们一起跳舞,接着让孩子们教自己的爸爸妈妈一起跳舞。接着孩子与家长共同进行“传纸杯”“踩气球”等游戏,最后孩子与家长一起“做粑粑”、蒸粑粑、品尝粑粑等活动,家长与幼儿积极配合,使活动进入高潮。活动中,增强幼儿与家长之间的情感交流,激发幼儿与家长对体育运动的热爱之情,增强体质,培养幼儿勇敢坚强的意志品质,真正体现了与爱同行。

通过此次亲子互动活动,在孩子们的心灵里洒下爱的种子,使孩子们在日常生活中,不断浸润“感恩之心”,让他们学会感恩父母,感恩社会,感恩我们生命中拥有的点点滴滴。

上一篇:专访大马名将陈文宏:李永波将中国队带到世界第1
下一篇:尚未接到人员伤亡报告 消防队赶往震中!愿平安